NOTICE

덮밥 전문점 ‘밥스킹’ K-라멘 3종 신메뉴 출시

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
조회 915회 작성일 22-03-05 15:57

본문

[이코노믹리뷰=김진희 기자] 덮밥 전문점 ‘밥스킹(Bob’s king)’이 ‘K-라멘’ 3종을 새롭게 선보였다.


K-라멘 3종은 일본 라멘을 베이스로 만든 메뉴로 깊고 시원한 국물과 신선한 재료, 고명이 어우러져 든든한 한끼를 완성한다.


‘직화 불고기라멘’은 돈 사돈 육수를 베이스로 직화 불고기를 더해 진하게 완성한 라멘으로 짭조름한 감칠맛과 불 맛이 조화를 이루며 고기와 아삭한 숙주, 반숙란이 토핑으로 올라간다.


돈 사골 육수에 매콤한 양념을 볶아 넣어 칼칼한 풍미와 달큰한 불 맛을 낸 ‘얼큰해 라멘’은 해장용으로 좋은 메뉴다. 쫄깃한 새우와 오징어, 아삭한 숙주, 양파 등 다양한 식감의 토핑과 얼큰한 양념이 밸런스를 이룬다.



2f15122470a7f1b647dcb26616725de4_1646463352_7285.jpg


볶음 라멘인 ‘로제 치킨 볶음멘’은 매콤한 고추 제육양념에 크림소스를 더한 한국식 로제 요리다. 잘 튀겨진 치킨 가라아게와 돼지고기 소보로, 면과 K-로제 소스가 부드러운 칼칼함을 전한다.


2f15122470a7f1b647dcb26616725de4_1646463352_9874.jpg
2f15122470a7f1b647dcb26616725de4_1646463353_1182.jpg
 

밥스킹 김영태 대표는 “건강한 덮밥 요리를 지향해온 밥스킹의 노하우가 담긴 봄맞이 라멘 신메뉴다”라며 “신선하고 맛 좋은 토핑과 탱글한 식감의 면이 만나 든든한 한끼는 물론

속풀이 해장용으로도 좋다”고 설명했다. 한편, K-라멘 3종은 매장에서만 만나볼 수 있다.


출처 : 이코노믹리뷰(http://www.econovill.com)
Total 14건 1 페이지
  • RSS

검색